Musikschule » Veranstaltungen » Alles einsteigen in den Instrumentenzug!

Alles einsteigen in den Instrumentenzug!

Ein kostenloses Angebot für Kinder im Alter von fünf bis sieben Jahren

Kinder im Alter von fünf bis sieben Jahren sind am Samstag, 4. Mai 2019, ab 14.30 Uhr, herzlich zu einer kleinen Rundreise durch die Musikschule eingeladen, bei der sie unterschiedlichste Musinstrumente kennenlernen und diese auch selbst ausprobieren dürfen.

Blockflötenspieler (Foto: Jean M. Laffitau)

Unter Leitung eines „Zugführers“ macht der Instrumentenzug an verschiedenen Bahnstationen halt wie beispielsweise „Trommellautern“ (Schlag­instrumente),  „Blechbach“ (Blechbläser), „Saitenhausen“ (Streich- und Zupfinstrumente) und„Tastenburg“ (Tasteninstrumente). Dort stellen Lehrkräfte der Musikschule den Kindern die verschiedenen Instrumente vor.

Die Eltern können sich in der Zwischenzeit in der Cafeteria bei Kaffee und Kuchen entspannen und sich über die Unterrichtsangebote der Musikschule informieren.

Der Förderverein der Musikschule freut sich über Kuchenspenden für das Buffet!

Art:
Datum: